- Спасибо получено: 730
Cepega пишет: Может будет какая-то договоренность с ЕД-1, и нас будут через их территорию пропускать. Или они тоже не на берегу?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Борис [ЕД1 - 127] пишет:
Cepega пишет: Может будет какая-то договоренность с ЕД-1, и нас будут через их территорию пропускать. Или они тоже не на берегу?
ЕД-1 на берегу реки. Даже есть зона отдыха с детской площадкой рядом с рекой. Открыт проход по берегу реки, гулять есть где.
Насчет пускать к реке соседей из ЕД-2 на авто - я не уверен, это надо решать на уровне Управляющих компаний, ибо службы охраны у нас в поселках разные, а они подчиняются УК.
Пешком я думаю - без особых проблем. Вроде никого пока еще не тормозили на охране. Ближе идти от КПП-2, который возле указателя Шаганино.
Только летом там к реке не подойдешь - много мам с маленькими детьми. Собаку искупать негде
(предвидя взрыв праведного гнева со стороны молодых мам и бабушек - это был типа юмор такой).
из 3-й очереди пишет: Планы насчет "светлого будущего" в Новой Москве постоянно везде печатаются!!! Вот, только я для себя пока что мало что увидел из них. Кроме переименования области в г.Москва особой разницы не чувствуется!
Наверное, деньги все таки в Крым и тп уйдут...
Я в Щапово недавно банкомат искал, чтобы деньги с карты снять- так и не нашел(((
из 3-й очереди пишет: Борис [ЕД1 - 127]
А что касается 3G сети - в последнее время она все Подмосковье уже охватывает. Может просто совпало присоединение к Москве. Вот когда оптоволокно проложат, тогда я понимаю...
Обещанная реконструкция калужки постоянно откладывается, как и вообще все, что обещано про Новую Москву!
mosnovostroy.ru/articles/26216.html