- Спасибо получено: 730
из 3-й очереди пишет: top.rbc.ru/society/12/11/2014/54631d9acbb20f627a790eac
вот...еще не начали, а уже отложили
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
из 3-й очереди пишет: Борис [ЕД1 - 127], мдаа..озадачили! Скоро тоже начну мотаться((((
А если через Московский пробовать объезжать район Газопровода-Коммунарки и там на Ленинский выходить?
Борис [ЕД1 - 127] пишет:
Я езжу по Калужке, потом через Воскресенское и в Бутово через поле
из 3-й очереди пишет:
Эта дорога кстати открыта? Где-то слышал, что кирпич там.
Светлана (123/2) пишет: При обсуждении инфраструктуры менеджер нас уверял, что инфраструктура для жителей ЕД1 и ЕД2 будет едина. Жители обеих территорий смогут по своим пропускам свободно ходить в гости к соседям. В том числе я спрашивала и про прогулки вдоль набережной, и про пляж (вроде как в ЕД1 он есть) - меня уверили, что мы сможем свободно посещать их. А там посмотрим конечно
Борис [ЕД1 - 127] пишет: это не пляж, это насыпной песчаный берег
место для купания расположено ниже по течению метров на 200, возле запруды. Да и то это для тех кто рискует купаться в подмосковных реках.
Борис [ЕД1 - 127] пишет: Вот только пропусков у нас нет никаких. Пропускают авто по спискам.
Борис спасибо за понимание. А так же за активное общение со всеми, что тратите время на многие вопросы которые здесь задаются. Делитесь своим огромным опытом. Каждый день читаем и узнаем что то новое, спасибо всем участникам обсуждений, а особенно активным и опытным как Вы.Борис [ЕД1 - 127] пишет:
Светлана (123/2) пишет: При обсуждении инфраструктуры менеджер нас уверял, что инфраструктура для жителей ЕД1 и ЕД2 будет едина. Жители обеих территорий смогут по своим пропускам свободно ходить в гости к соседям. В том числе я спрашивала и про прогулки вдоль набережной, и про пляж (вроде как в ЕД1 он есть) - меня уверили, что мы сможем свободно посещать их. А там посмотрим конечно
Свелана!
Ну если это можно назвать пляжем, то он есть. Просто песок возле реки глубиной 30 см. это не пляж, это насыпной песчаный берегместо для купания расположено ниже по течению метров на 200, возле запруды. Да и то это для тех кто рискует купаться в подмосковных реках. На глаз вода в реке чистая, но Бог его знает что там в ней. Кроме строителей я не видел чтоб кто-нить там купался.
Зато хорошая детская площадка и навесы для пикников, волейбольная площадка. В общем все цивильно сделано.
В принципе вполне логично, если жильцы ЕД-2 тоже смогут посещать эту достопримечательность.
Вот только пропусков у нас нет никаких. Пропускают авто по спискам.
Ну или спрашивают номер дома куда Вы едете.
кстати, я так думаю, меня в ЕД-2 тоже навряд пустят просто так. Иначе б проблем с фотографированием Ваших участков у тех кто живет за тысячи километров от ЕД-2 было б меньше. Мне не тяжело через дорогу мотануться.
Светлана (123/2) пишет: Опять таки по словам менеджера после сдачи поселка и заселения жителей всех перефотографируют и выдадут именные пропуска. Во всяком случае так видит будущее Инком